Este prestigiado prêmio da indústria da alimentação fora do lar reconhece equipamentos inovadores que oferecem avanços no controle de temperatura, segurança alimentar e mais


(Chicago)— A Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos anuncia os ganhadores dos Prêmios Inovacao de Cozinha de 2018, em homenagem a equipamentos progressivos que aumentam a eficiência e a produtividade das operações de estabelecimentos voltados para o setor de alimentação fora do lar e beneficiam os operadores de restaurantes. Cada vencedor e seus produtos serão exibidos no Showroom Interativo Kitchen Innovations na feira da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos de 2018, que será realizada de 19 a 22 de maio em Chicago, no McCormick Place.

"Os ganhadores do Prêmio KI são inovadores em como impactam as operações dos estabelecimentos de nosso setor e trabalham incansavelmente para melhorar os desafios enfrentados pelos operadores de restaurantes", diz Dickie Brennan, presidente da Convenção da feira da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos de 2018 e proprietário / sócio-gerente da Dickie Brennan & Company, cujo grupo de restaurantes inclui Tableau, Palace Café, Dickie Brennan's Steakhouse e Bourbon House. "Durante catorze anos, a indústria admirou os ganhadores do Prêmio KI e sua contribuição para tornar a nossa indústria ainda melhor".

Os ganhadores do Prêmio KI de 2018 refletem as tendências e os tópicos mais importantes para os operadores de estabelecimentos de alimentacao fora do las de hoje. As 22 inovações selecionadas abordam as preocupações dos operadores com sua equipe, energia, segurança alimentar, saneamento, funcionalidade e economia de espaço. Novos softwares e novos materiais continuam a possibilitar novas soluções.


Os ganhadores do Prêmio de Inovações de Cozinha 2018 são:

Air Oasis - Bi-Polar Ice BPi200

Alto-Shaam, Inc., in conjunction with Appliance Innovation - Vector™ F Series Multi-Cook Oven

Antunes - GST-1H Flatbread-Toaster

Astra Shunsuke - Peeling Machine

Bizerba North America - GSP H & HD Illuminated Safety Slicers, Manual, Semi-Automatic & Fully-Automatic Operation

Evo, Inc. - MultiZoneTM Plancha

FLAT® Tech Inc. - FLAT® Equalizers

Garland, A Welbilt Brand - Instinct™ Induction Countertop Line

Genius Pan, LLC - Genius Pan

Hoshizaki America - KMEdge Ice Machine Series

Markov - Level RF Oven

Marra Forni - Electric Brick Oven

Marra Forni - Rotator Deck Brick Oven with Double Mouth Opening

Multiplex®, A Welbilt Brand - FreshBlender™

Omni-Rinse - Integrated Rinsing System

Prince Castle - Modular Holding Bin

Sealed Air Corporation - Cryovac® FlexPrep™ EZ Dispensing

Soda Gun Jetter LLC - Soda Gun Jetter

Structural Concepts Corporation - Foodscaping Wells

Structural Concepts Corporation - Reveal Frameless Glass Food Displays

Vitamix - Aerating Container

Vulcan - SonicSafe™ Ultrasonic Scale Prevention for Steamers

Um painel independente de especialistas da indústria composto por consultores, profisionais internacionalmente reconhecidos, executivos de restaurantes de unidades multiplas e especialistas em design selecionam os ganhadores do Prêmio KI. Os juízes 2018 Kitchen Innovations são:

• Dan Bendall (diretor, FoodStrategy, Inc.)

• David Chislett, FCSI (diretor executivo, Ricca Design Studios)

• Jeff Cook (engenheiro-chefe, grupo de soluções para restaurantes, McDonald's Corporation)

• Richard Eisenbarth, FCSI (Presidente / COO, Cini-Little International)

• Foster F. Frable, Jr., FCSI Associado AIA (Presidente, Clevenger Frable LaVallee)

• Randy Homer (Gerente de Programa, Gestão de Ativos de Alimentos e Bebidas, Walt Disney Parks e Resorts)

• Jim Krueger, Jr., CMCE, NRAMF (Chefe, Política, Procedimentos, Desenvolvimento de Negócios e Iniciativas Estratégicas de Alimentos e Bebidas da Força Aérea (AFSVA), Divisao de Alimentos e Bebidas)

• Aaron Lamotte (Diretor Sênior, Desempenho de Interiores, Intermediários de Desempenho Sodexo)

• Steve Otto (diretor, compra de equipamentos, Darden)


Como a feira comercial principal da indústria de alimentacao fora do lar, a feira da NRA reúne mais compradores de restaurantes e hoteis e fabricantes de equipamentos do que qualquer outro evento da indústria. Para se registrar, visite Restaurant.org/Attend/Registration. Para obter mais informações sobre o programa KI e os ganhadores do prêmio deste ano, visite Restaurant.org/Show/KI.

# # # #

Fundada em 1919, a Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos é a principal associação empresarial do setor de alimentação fora do lar, que compreende mais de um milhão de lojas e uma força de trabalho de 14,4 milhões. Localizada em Washington, DC, a Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos opera a maior feira do setor (de 19 a 22 de maio de 2018, em Chicago); programa de treinamento e certificação de segurança alimentar (ServSafe); um programa exclusivo de treinamento de estudantes (o ProStart do NRAEF); bem como o programa Kids LiveWell, que promove opções de menu saudáveis para crianças. Para mais informações, visite o site Restaurant.org ou encontre-nos no Twitter @WeRRestaurants, Facebook e YouTube.